Geral

Primeira edição do ‘Assados e Tintos’ é neste sábado em Bento Gonçalves

Uma experiência única que reunirá open food com focos em assados e sugestões de harmonizações. Assim será a primeira edição do “Assados e Tintos”, evento promovido por Bah BBQ e Miolo Wine Garden, marcado para o dia 19 de agosto. O open food acontecerá das 12h às 16h. O primeiro lote de ingressos já está disponível no site Wine Locals ou no instagram @bahbbq.

O Assados e Tintos é uma experiência gastronômica completa, serão diversas estações de assados, de todos os tipos e formas, com proposta de harmonização com os excelentes produtos da Miolo, que poderão ser adquiridas a parte, em meio à paisagem do Garden mais charmoso da Serra Gaúcha. A programação também terá shows musicais, área kids e todo o espaço é pet friendly. A trilha sonora ficará por conta das bandas Trinity country band e The Cotton Pickers.

Serão ao menos 15 estações e algumas delas já podem ser conferidas no link de venda de ingressos do Wine Locals. Entre as estações de assados estão a picanha, costela fogo de chão, cordeiro, pirarucu, frango, burguer e fritas, entrecot, porcheta no varal e muitas outras. Estarão disponíveis para compra no dia do evento também vinhos brancos, rosés e tintos; espumante brut e moscatel e drinks.

O Assados e Tintos tem o patrocínio de Martinazzo, Santa Massa, Angus las Piedras, Celebra Gourmet, Silvestre Móveis Rísticos, Scheer, Isainox, Sponchiado, Emporio Q Peixe, Carrer Alimentos, Gonzalo Alimentos, Carvão Brasah, Sterah, Loguer e Siviero Imobiliária.

Programação “Assados e Tintos”

Data: 19 de Agosto
Local: Miolo Wine Garden
Horário: O open food acontece das 12h às 16h; a música encerra às 19h.

VALORES:
Para menores a partir de 16 anos:
Primeiro lote: R$139,00;
Segundo lote: R$159,00;
Terceiro lote: R$ 179,00.

Crianças de 5 a 15 anos: R$55,00;
Crianças até 4 anos: não pagam ingresso.

O que está está incluso:
Open food (das 12h às 16h):
Cordeiraço: diversos cortes de cordeiros da Celebra Gourmet com farofa;
Costela fogo de chão acompanhada de purê de abóbora cabotiá;
Entraña Bovina com pão de cebola Santa Massa;
Pirarucu inteiro assado;
Frango no tonel com espague ao molho pesto;
American BBQ: assados defumados em pitsmoker;
Doce de leite Conaprole e Quejo Coalho;
Paella de Frutos do Mar;
Varal e parilla de legumes
Cortes Angus Las Piedras com pão de.alho Santa Massa;
Estação campeira: arroz carreteiro, farofa e feijão tropeiro;
Gaita e & Assado: musica e cortes nobres;
Porcheta no Varal;
Burger and chips.

O que não está incluso:
Bebidas alcóolicas e não alcóolicas;
Pratos do cardápio do Wine Garden.

*Estacionamento (vagas limitadas);
*Em caso de chuva o evento será transferido para o final de semana seguinte.

Todas as informações em Wine Locals.

Patricia Larentis

Recent Posts

Três homens são presos por tráfico de drogas e porte ilegal de arma em Caxias do Sul

As ações da Brigada Militar foram realizadas na tarde de terça-feira (29) nos bairros Pio…

32 minutos ago

Caxias define programação de viagem para enfrentar o Figueirense

Última atividade com portões abertos acontece nesta quarta-feira (30)

1 hora ago

Juventude marca jogo-treino diante do Glória para observar reservas

Equipe de Fábio Matias já voltou aos treinos após derrota para o Internacional

1 hora ago

Grêmio enfrenta o CSA pela Copa do Brasil com mudança na lateral direita

João Pedro deve retomar espaço no time titular de Mano Menezes

1 hora ago

Quarta-feira terá predomínio do sol e chance de temperatura negativa no RS

Início da manhã pode ter nevoeiro e chance de geada em algumas regiões

2 horas ago

Sepultamentos de terça (27) na Serra Gaúcha

Atos fúnebres na região

3 horas ago

This website uses cookies.