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Liga de Combate ao Câncer de Bento realiza jantar solidário “Eles na Cozinha 2022”

Na noite desta segunda-feira (27), a Liga de Combate ao Câncer de Bento Gonçalves realizou o lançamento oficial da 22ª edição do jantar “Eles na Cozinha”. O encontro foi realizado na Cave Aurora e reuniu a diretoria da Liga de Combate ao Câncer, empreendedores, representantes de entidades de classe, patrocinadores e apoiadores, imprensa e demais convidados.

Foto: Presidente da Liga, Maria Lucia Gava Severa

Após dois anos de espera devido as restrições da pandemia, o evento retornará no dia 27 de agosto de forma presencial e celebrará a solidariedade bento-gonçalvense. O “Eles na Cozinha” deste ano reunirá 20 cozinhas, patrocinadas por empresas e entidades, apresentando um cardápio variado de delícias dignas para reunir mais de mil benfeitores no Hall do Pavilhão A do Parque de Eventos. São eles os responsáveis por manter grande parte dos serviços oferecidos pela entidade para confortar pacientes e seus familiares, numa verdadeira comunhão colaborativa de atores sociais em prol de ações sublime de humanidades.

Garanta sua presença!

Ao participante do evento, cabe a difícil atribuição de escolher apenas um prato entre as duas dezenas oferecidas pelas cozinhas. Os ingressos já estão disponíveis e podem ser garantidos mediante doação de R$ 300 (por convite). Mais informações podem ser obtidas pelos telefones (54) 3451-4233 ou 9.9182-3167 e pelo e-mail liga@ligaccbg.com.br.

As cozinhas

Pratomil
Salmão ao molho de quatro queijos, mix de cogumelos salteados com ervas finas e arroz com lascas de amêndoas douradas
Chefs e auxiliares: Carlos Lazzari, Eduardo Lazzari e Luís Carlos Grasselli

Supermercados Grepar
Filé ao molho madeira, risoto caprese e salpicão de legumes
Chefs e auxiliares: Antônio Schenatto, Paulo Bruschi, Alex Pliski e Fernando Burnier

Coop. Santa Clara
Tagliata de contrafilé ao molho de ervas, aligot de queijos gruyère e minas meia cura, com legumes da horta salteados na manteiga
Chefs e auxiliares: Gustavo Grisa, Glademir Mecca, Tomas André Zilli e Eduardo Sipp

Super Apolo
Filé de linguado com camarões ao molho de nata, arroz e uvas brancas
Chefs e auxiliares: Antônio Luiz Schwab, Renan Schwab, Ricardo Schwab e Airton Maso

RAR
Massa à carbonara no queijo gran formaggio crocante de parmesão e maçã recheada
Chefs e auxiliares: Guilherme Schiavo, Tom Kélvin da Silva e Luiz Alberto Maidana

CIC-BG/ExpoBento
Costela prensada ao molho joyá, purê de moranga cabotiá, farofa crocante e mini saladinha
Chefs e auxiliares: Rafael Jacobi, Rogério Capoani, Gilberto Durante e Roberto Cainelli Jr

Sindimóveis/Movergs
Nhoque de moranga com tomilho, stinco de cordeiro com molho demi-glace, alface americana, queijo gorgonzola, picles de cebola roxa e grão de bico
Chefs e auxiliares: Julio Sandrin, Cesar Brandelli Jr, Rogério Frâncio e Vinicius Benini

Cinex
Bacalhau em postas ao curry verde e arroz de jasmim
Chefs e auxiliares: Vicente Lovera, Filipe Cousandier, Augusto Giacomello Cobalchini

Bertolini
Bacalhau Supremo gratinado em lascas, guarnecido com arroz sete grãos, mini rúcula e tomates cereja
Chefs e auxiliares: Alexandre Michelin, Alex Bertolini e Lucas Bertolini

Todeschini
Camarão graúdo à o quê, arroz branco soltinho e camarões médios ao molho especial
Chef e auxiliares: Antônio Frizzo, Ronaldo Frizzo, Fabiano Frâncio e Luciano Frâncio

Multimóveis
Ossobucco com purê de mandioquinha, confit de cenoura baby, rúcula baby e aspargos com presunto de Parma
Chef e auxiliares: Ronei Giacomoni, Alexandro Barreto, Ivo Cusin e Euclides Longhi

Dalmóbile
Carrê de cordeiro com mousseline de batata baroa acompanhado de legumes braseados e farofa de abacaxi
Chef e auxiliares: Vicente Chies, Romeu Dalcin e Juliano Dalcin

Robopac
Filé mignon ao molho demi-glace e risoto de funghi selvagem
Chef e auxiliares: Arno Selli, Judenor Marchioro, Faviano Mortari e Pedro Zanotto

AKEO
Filé ao funghi (filé alto, sobre cama de cogumelos assados, salteados de vegetais, Parma e tomate seco ao molho de nata e gorgonzola) e salada de folhas
Chef e auxiliares: Maurício Crippa, Antônio Massignan, Gustavo Massignan e Carlos Cezar Geimba Junior

Sicredi
Picanha recheada, risoto de brie com cebola caramelada e lascas de amêndoas, farofa de manteiga e bacon
Chef e auxiliares: Gérson Ben, Marcelo Luis Bettoni, Luciano Presotto e Luciano Tessaro

CDL-BG
Magret de pato, purê de batata baroa e legumes salteados
Chef e auxiliares: Altemir Pessalli, Marcos Rogério Carbone, Gustavo Cecon e Joel Razera

Sindilojas/Fecomércio
Costela bovina defumada e laqueada, mil folhas de raízes ao molho creme e chimichurri
Chef e auxiliares: Gustavo Bonfiglio, Daniel Amadio, Jose Carlos da Rosa e Jaques Fachineli

Ameb
Vazio à parmegiana, arroz com cenoura e pimentão
Chef e auxiliares: Gustavo de Davidm Rodrigo Casagrande Tramontini, Jaime Arrarte e Nury Jaffar Abboud Filho

MPA Incorporadora
Porchetta típica recheada, molho de ervas e rúcula com pão artesanal
Chef e auxiliares: César Nicolini, Lúcio Salvatori Possebon, Roberto Migliavacca e Janquiel Mesturini

Liga Jovem
Ravióli de brie e nozes ao molho refrescante de tomate, confit com manjericão acompanhado de camarões GG, presunto tipo Parma e aspargos frescos
Chef e auxiliares: Marcos Dytz Piccoli, Rodrigo Valério, Daniel Reche e Felipe Vicari

Sobremesa
Brownie com sorvete e calda, por Così Gelato/Padaria Popular
Chef e auxiliares: Vinícius Bortoli Buffon, Rodrigo Terra de Souza, Cassio Balzan e Rafael de Toni

Fotos: Exata Comunicação

Local

Felipe Vicari

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