Foto: Divulgação
O prazo de inscrição para o ‘Dia do Agro: valorizando o nosso interior’, se encerra nesta sexta-feira, dia 21. Os interessados em participar do evento podem garantir sua vaga de forma gratuita na Secretaria de Agricultura.
A segunda edição do encontro será no dia 26 de outubro, a partir das 13h30min, na propriedade de Enio Stocco, em Nova Brasília. O local está passando por melhorias para receber o evento. As culturas de pêssego, hortaliças, tomate, cebola e videira serão temas dos circuitos das estações, que contarão com especialistas para conversar com os produtores.
Inscrições e informações na Secretaria de Agricultura: (54) 3279.3600, ramal 255, ou WhatsApp (54) 99625.7448. Clique aqui para acessar a localização
Confira a programação:
13h30min: Abertura e credenciamento
14h: Início do circuito das estações
Estação Pessegueiro: Época e métodos de raleio de frutas – Eng. Agr. Alexandre de Oliveira Frozza. Emater/RS-ASCAR. Síndrome da morte precoce do pessegueiro – Eng. Agr. Enio Ângelo Todeschini. Emater/RS-ASCAR
Estação Hortaliças/Cebola: Produção de mudas e adubações da cultura – Eng. Agr. Willian Heintze – Emater/RS-ASCAR
Estação Tomate: Manejo e boas práticas no cultivo do tomate – Téc. em Agrozootecnia Cléber Zortea – Sebrae
Estação Videira: Interação plantas de cobertura do solo (PCs) e videira: por que não usar? – Pesquisador George Wellington Melo – Embrapa Uva e Vinho
17h: Apresentação de tecnologias dos apoiadores
18h: Confraternização e encerramento
Decisão leva em consideração a idade e os problemas de saúde do ex-presidente Fernando Collor
Você está voltando para casa e, de repente, um vulto peludo e cambaleante cruza a…
Os salários iniciais variam de R$ 7.605,31, para os aprovados do nível médio, a R$…
Silenciosas, imponentes e envoltas em mistério, as corujas são visitantes inesperados que, de vez em…
A cena é comum: você termina o jantar, lava a louça e, antes de dormir,…
Encontros tem como objetivo debater o Bloco 2 do Programa de Concessões Rodoviárias do RS
This website uses cookies.