Geral

Identificada vítima de homicídio, em Nova Prata

Foi identificada vítima de homicídio, em Nova Prata, e a Polícia Civil passa a investigar a morte de Juliano Fraga Lourenço, 32 anos, na noite de domingo (23). A vítima foi esfaqueada e encontrada agonizando, nas proximidades do Salão Paroquial, centro da cidade.

Imagens de câmeras de videomonitoramento de estabelecimentos estão sendo solicitadas, na tentativa de elucidar mais este crime de homicídio registrado.

Juliano foi levado em estado gravíssimo ao Hospital São João Batista, porém, ele não resistiu aos ferimentos e já chegou em óbito a instituição de saúde. Natural de São Luiz Gonzaga, ele estaria morando, em Nova Prata, há pouco mais de 15 dias.

Segundo informações repassadas, Juliano era bastante conhecido na comunidade de São Luís Gonzaga, era açougueiro e mudou-se, para Serra Gaúcha, em busca de novas oportunidades.

 

Juliano Fraga Lourenço, 32 anos. (Foto: Redes Sociais)

 

Jonathan Zanotto

Recent Posts

Motociclista sofre fratura após acidente no Centro de Farroupilha

Homem de 59 anos ainda teve lesões na região da cabeça

34 minutos ago

Homem desaparece em Farroupilha e família busca informações

Segundo relato da mãe, jovem seria caseiro, com estatura forte. Ele estaria vestindo uma bermuda…

45 minutos ago

Horóscopo para terça-feira, 29 de abril: renove sua energia e transforme seus caminhos

Terça-feira chega com a força de mudanças sutis, mas fundamentais. Em vez de forçar situações,…

57 minutos ago

Criadores da Matéria – Guardiões do Espírito

A inteligência artificial pode simular o pensamento, mas pode gerar uma consciência que transcenda sua…

2 horas ago

Homem é preso por violência doméstica e descumprimento de medida protetiva em Bento Gonçalves

Suspeito foi detido pela Guarda Civil Municipal após invadir a casa da ex-esposa e causar…

2 horas ago

Reajuste de servidores ativos e inativos em votação na Câmara de Bento Gonçalves

O Sindicato dos Servidores não concorda, mas a reposição a ser votada é de 5,06%…

3 horas ago

This website uses cookies.