Geral

Ícone da música folclórica italiana abre a gaita e canta na neve, em Garibaldi

O cantor, compositor e ícone da música folclórica italiana, Valmor Marasca, não se assustou com o frio e a neve registrada na noite desta quarta-feira (28). O garibaldense, de 59 anos, que é um dos fundadores do projeto da Maria Fumaça em Garibaldi, aproveitou o cenário cinematográfico da Estação Férrea abrindo sua gaita e soltando a voz.

Em vídeo, o artista registrou uma homenagem cantando a música Hino ao Rio Grande do Sul, enquanto os flocos de neve deixavam branquinho o gramado de um dos pontos turísticos mais conhecidos da Serra Gaúcha.

Marasca é conhecido internacionalmente. Com sua alegria contagiante, há 42 anos faz da música sua grande paixão, somando 12 discos lançados no Brasil e dois na Itália, além de diversas turnês na Europa e América Latina. E, faça chuva ou faça sol, frio ou calor, o cantor segue acolhendo os turistas que chegam ao Sul do Brasil com suas belas canções italianas.

Lilian Donadelli

Recent Posts

Como usar manjericão e outras plantas para espantar formigas sem veneno

Aprenda como espantar formigas com manjericão e outras plantas, sem venenos. Veja dicas naturais, eficazes…

1 hora ago

Grêmio empata com o Atlético Grau e perde chance de assumir a liderança na Sul-Americana

Tricolor terá jogo decisivo na próxima rodada, recebendo o Godoy Cruz na Arena

2 horas ago

Sai pra lá, mosquito! Como preparar um repelente natural poderoso

Aprenda a fazer um repelente natural caseiro potente, econômico e seguro contra mosquitos, incluindo o…

2 horas ago

RS recebe mais de 58 mil doses de vacina contra a dengue

A distribuição considerou estoques remanescentes ainda existentes nos municípios e casos da doença

2 horas ago

Sancionada lei que obriga cirurgia de lábio leporino pelo SUS

Cerca de 15 crianças nascem, por dia, com essa malformação no Brasil

3 horas ago

Caxias In Vino para celebrar o Dia Estadual do Vinho

O evento será sediado no empreendimento Quinta São Luiz, nos dias 30 e 31 de…

4 horas ago

This website uses cookies.