(Foto: Cassius André Fanto/ Divulgação)
Os organizadores da 42ª edição do Homem na Cozinha CIC de Garibaldi divulgaram o cardápio do evento que está confirmado para o dia 5 de agosto. Durante jantar-teste foi definido que o menu vai oferecer tortei ao molho de tomate seco, frango assado, carne suína aos molhos, salada caprese, mousse (chocolate e maracujá), com vinho e água incluídos.
Sob coordenação do vice-presidente Geral da CIC, Carlos Bianchi, a iniciativa volta a ser realizada de forma presencial depois de três anos. “Tivemos uma experiência na modalidade pegue e leve em meio a pandemia, que manteve viva a marca deste tradicional evento e comprovou sua identificação com a comunidade”, salientou.
Integram o grupo de organização: Ademar Grillo, Andrei Rovea, Cláudio Boscaini, Eclair Girardi Boeno, Fernando Henrique Corbellini, Flademir Fachini, Gabriel Silvestre, Lucas Pettine, Michel Bianchi e Milton Piacentini, tendo como padrinho Alan Grillo.
O resultado do jantar será destinada a uma entidade definida pelos organizadores. Desde a sua primeira edição, em 2002, o Homem na Cozinha CIC já destinou mais de R$ 113 mil para instituições de Garibaldi.
Secretário Estadual de Logística e Transportes assegurou inclusão de estudo técnico no projeto de recuperação…
Entre os dias 22 e 29 de abril
Ação, realizada no centro da cidade, realizou um total de 116 testes de etilômetro e…
Vítima de 36 anos sofreu lesões no ombro, queixo e pernas; ela foi socorrida pelos…
Vítima estaria pescando com um amigo
Presidente realizou pronunciamento no rádio e na televisão pelo Dia do Trabalhador, celebrado nesta quinta-feira…
This website uses cookies.