Geral

Geada cobre gramado de estádio em Vacaria; frio marca presença na Serra Gaúcha

O frio que já marca presença na Serra Gaúcha em pleno outono começa a demonstrar cada dia mais a sua força. No amanhecer desta terça-feira (25) por exemplo, o gramado do estádio Altos da Glória, de Vacaria, “acordou” coberto de geada. Na cidade dos Campos de Cima da Serra, a mínima marcou 1°.

Demais cidades da Serra Gaúcha também amanheceram com tempo gélido e presença da geada, principalmente em campos abertos no interior dos municípios. Em Caxias do Sul, Farroupilha e Bento Gonçalves, a mínima oscilou entre 3° e 4° graus.

De acordo com a MetSul Meteorologia, o ciclone extratropical se afasta e o frio toma conta a partir desta terça-feira. A previsão indica que o sistema responsável pelo vento da segunda-feira (24) vai se distanciar do continente, reduzindo as rajadas e permitindo um resfriamento mais acentuado no período noturno.

As madrugadas da quarta e da quinta-feira ainda devem ser frias no Sul do Brasil. Uma vez mais se espera a ocorrência de geada no Sul do país, agora mais concentrada nos estados do Rio Grande do Sul e Santa Catarina.

Adriano Padilha

Recent Posts

Música e gastronomia marcam último dia do Festival do Grostoli, em Garibaldi

Garibaldi celebra suas raízes italianas com música, gastronomia e tradição familiar

58 segundos ago

Segunda edição do Serra Summit ocorre dias 09 e 10 de outubro em Nova Prata

O encontro reúne, sob o tema “As Conexões Continuam”, nomes de destaque no cenário nacional…

1 hora ago

Dois homens são presos por suspeita de tráfico de drogas em Farroupilha

As prisões ocorreram nos bairros São Roque e do Parque

2 horas ago

PRF prende motociclista por tráfico de drogas após fuga em Caxias do Sul

A abordagem ocorreu na BR-116, em Caxias do Sul

3 horas ago

Homem morre após ser baleado em Carlos Barbosa

Ele foi levado ao hospital de Carlos Barbosa, mas não resistiu aos ferimentos

4 horas ago

Sepultamentos do sábado (26) na Serra Gaúcha

Atos fúnebres na região

5 horas ago

This website uses cookies.