Nossa receita hoje, é de origem japonesa! Irei ensinar um prato internacionalmente conhecido, o yakisoba que é macarrão com variedades de verduras e legumes, além de ser muito elegante tem uma combinação de sabores que é demais.
INGREDIENTES
– 250 gr de macarrão (o ideal é macarrão para Yakisoba, mas um spaghetti ou talharim cai bem)
– 250 gr carne, frango ou camarão
– 1/2 repolho pequeno
– 1/2 brócolis pequeno
– 1/2 couve-flor pequeno
– 200 gr pimentão vermelho
– 200 gr pimentão amarelo
– 1 abobrinha
– 1 cenoura
– 1 cebola
– 2 dentes de alho
– 1 colher de sopa de gengibre
– azeite de oliva
– molho shoyu
– sal e pimenta à gosto
Modo de preparo: Tempere a carne com gengibre, sal, pimenta, e alho, regue com o azeite de oliva e leve ao fogo, quando começar a fritar reserve. Na mesma panela ou caçarola despeje todas as verduras e os legumes com azeite, sal, e molho shoyu, tampe por uns 4 minutos pra soltar o caldo, cozinhe a massa e misture tudo.
Dica da Zana: No cozimento da carne não tampe sua panela, assim você não perde o sabor, a carne você pode substituir por cogumelos de seu gosto.
Com a mistura obrigatória de 90% de diesel A e 10% de biodiesel, o preço…
É o que mostra a Pesquisa de Impacto 2025 – Eventos Climáticos, conduzida pelo Sebrae…
O espumante Gioia Sur Lie Rosé D.O. Altos de Pinto Bandeira será atração numa feira…
Time alviverde conheceu a primeira derrota dentro de casa no Brasileirão
Equipe grená marcou com Welder, duas vezes, e Tomas Bastos
Das 13h30 às 16h30, a Secretaria Municipal da Saúde (SMS) realiza uma ação gratuita voltada…
This website uses cookies.