Oi, gente! Vou ensinar uma trufa de pimenta com especiarias. Muito suave, fácil de preparar e com uma aparência linda, linda! Vem aprender com a Zana!
Ingredientes:
Para a geleia
Para as trufas
Para a cobertura
Modo de preparo: Comece pela geleia. Em uma panela misture a pimenta, o açúcar e a água e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 2 minutos e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite, a manteiga, o conhaque, o cravo, o chocolate em pó, a geleia e misture bem até obter uma pasta homogênea. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme (cerca de 3 horas). Então faça bolinhas e reserve. Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem, banhe as trufas uma a uma, escorra o excesso e deixe secar sobre uma superfície forrada com papel de alumínio. À parte, misture o chocolate em pó e a pimenta e passe as trufas já banhadas e secas por esta mistura. Coloque em forminhas de papel e conserve em local fresco.
Dica da Zana: Colocar um pedacinho de pimenta em cima de cada trufa, ficará uma gracinha!
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