Se você está procurando por uma receita que não seja muito difícil de ser feita, mas que conte com um gostinho incrível, essa é uma receita que além de contar com uma aparência que é uma gracinha, ainda apresenta um sabor que pode deixar qualquer um com água na boca, chamarei de “TOUCA DO NOEL”, estilo alfajor, só que muito fácil.
INGREDIENTES
– 2 pacotes de bolacha recheada Oreo
– 25 à 30 unidades de morangos
– 1 caixinha de chantilly
– 2 barra de chocolate (de sua preferência)
– Papel manteiga
Modo de preparo: Separe 25 à 30 unidades de bolacha recheada, o restante das bolachas triture no liquidificador. Na batedeira, bata o chantilly até dar ponto e misture as bolachas trituradas, derreta as barras de chocolate e mergulhe as bolachas uma por vez. Forre uma forma com papel manteiga e coloque as bolachas para secar. Leve a geladeira por 30 minutos. Passado o tempo de resfriamento, coloque o chantilly em um saquinho de confeiteiro e faça um caracol em cima da bolacha, então coloque um morango e na ponta do morango coloque uma pontinha apenas de chantilly, para realmente se parecer com a touca do papai Noel, leve a geladeira por mais 1 hora para firma bem e é só servir.
Dica da Zana: Se você não tiver aqueles saquinhos de confeiteiro, pegue um saquinho e faça um furo bem pequeno na ponta.
Receita oferecida por Zanandrea Souza!
Agora, a Justiça aguarda o laudo psicológico dos adolescentes, que a perícia deve entregar na…
Último treino antes da partida será no CT do Avaí
Villasanti ficará fora dos treinos por tempo indeterminado
Torcedores com mensalidades em dia podem comprar até quatro ingressos com valor reduzido
Atletas ficam à disposição após preservação
Audiência foi realizada de forma semipresencial; próximas oitivas estão marcadas para 9 de junho
This website uses cookies.