Oi, gente! Bora aprender a fazer esta irresistível: torta de sorvete e leite em pó, creme de avelã e doce de leite. A criançada vai pirar e devorar essa delícia! Eles merecem, não é mesmo?!
Ingredientes:
Modo de preparo: Em uma panela adicione o leite condensado, o leite, passe as gemas na peneira e misture, acrescente ½ xícara de leite em pó e leve ao fogo até firmar um creme espesso, e reserve até esfriar. Na batedeira, coloque 2 latas de creme de leite, bata até obter um chantilly. Delicadamente despeje no creme espesso. Dilua o creme de avelã com 50gr de creme de leite e leve ao congelador por 30 minutos para firmar. Faça o mesmo com o doce de leite, e, depois, é só montar por camadas. Polvilhe com o leite em pó e prontinho.
Dica da Zana: O doce de leite pode ser substituído por uma ganache, e a cobertura pode ser de chocolate branco.
Moradores terão até 120 dias para adaptar canos à nova rede
Falta de estrutura, acúmulo de funções e desigualdade com servidores municipais motivaram paralisação em 50…
Agricultor foi ferido após ser surpreendido pelo felino na zona rural; estado de saúde é…
O empresário Luciano Hang, dono da rede Havan, esteve em Garibaldi nesta última quinta-feira (1º)…
Colisões em Bento Gonçalves, Garibaldi e Salvador do Sul envolveram carro, moto e quadriciclo; vítimas…
Em outra ação, homem de 70 anos foi preso por porte ilegal de arma em…
This website uses cookies.