Que tal encerrar a semana com uma sobremesa mais do que fácil de fazer? Ensinarei uma torta crocante de leite condensado com farofa de cuca!
INGREDIENTES
– 500ml leite
– 1 lata de leite condensado
– 3 gemas passadas na peneira
– 2 colheres de sopa de amido de milho
– farofa de cuca
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 2 xícaras de açúcar
– margarina
Modo de preparo: Em uma panela coloque o leite, as gemas, o amido de milho e o leite condensado e cozinhe até ficar um creme bem firme e reserve. Então em uma vasilha coloque a farinha, o açúcar e vá adicionando a margarina até dar o ponto da farofa, em um refratário forre com papel manteiga e coloque a farofa e amasse com uma colher, vá colocando o creme bem grosseiramente para não sugar a farofa (apenas jogue por cima) e polvilhe com a farofa por cima.
Dica da Zana: Colocar leite desnatado com raspas de chocolate branco fica nota 10.
Receita oferecida por Zanandrea Souza
Evento reconheceu quatro líderes femininas nas áreas da indústria, comércio, serviços e educação em noite…
Durante muito tempo, a imagem clássica de um gatinho lambendo um pires de leite ficou…
Mandados foram cumpridos em Canoas, Alvorada, Portão, Arroio dos Ratos, Charqueadas, Tramandaí, Imbé, Capão da…
Seu cachorro rosna quando é contrariado? Descubra o que isso significa e como lidar com…
Iniciativa busca trabalhar de forma preventiva e facilitar a realização de denúncias sobre possíveis abusos…
Outra novidade é que mais três médicos clínicos passam a fazer parte do Posto 24h
This website uses cookies.