Oi, gente! A sobremesa de hoje é britânica, muito famosa e deliciosa! Ensinarei Torta Banoffee feita de bananas, creme e combinados em uma base de biscoito amanteigado ou feito de biscoitos esmigalhados e manteiga.
Ingredientes:
Modo de preparo: Triture as bolachas no liquidificador, derreta a margarina e misture. Em uma forma com fundo removível faça uma base com o apoio de uma colher para apertar bem a massa, leve ao forno em temperatura de 180 graus por 5 minutos. Na batedeira coloque o chantilly, bata até dobrar de tamanho e então acrescente o leite condensado e o leite em pó. A montagem é super simples: espalhe por completo o doce de leite sobre a base de bolachas, acomode as bananas, cubra com o chantilly e polvilhe com o chocolate. Leve para a geladeira por cerca de 4 horas para ficar bem firme e geladinho, e bom apetite.
Dica da Zana: O doce de leite pode ser substituído por um creme de baunilha ou uma baba de moça se prefere menos doce.
A concentração ocorre nos pavilhões da Festa da Uva, em Caxias do Sul, com saída…
Evento reúne música, lazer e solidariedade nos Pavilhões da Festa da Uva com entrada gratuita…
Atendimentos de urgência seguem normalmente nos dias 1º e 2 de maio; coleta de lixo…
Acidente ocorreu por volta das 7h30 desta quarta-feira (30), no bairro Progresso, e mobilizou o…
Sistema pare e siga com duração de 10 minutos para cada lado é utilizado nesta…
Liminar impede cobrança de contribuições sindicais acumuladas entre 2013 e 2017, que seriam descontadas de…
This website uses cookies.