Dada a largada para o Gauchismo, então temos duas receitas sem frescuras e especiais: uma torrada no leite e um patê de presunto, muito praticas.
Ingredientes: Para a torrada no leite
O modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200º graus, em uma vasilha derrame o leite, corte o pão em fatias grossas, unte uma assadeira com bastante manteiga, molhe no leite. Após, passe manteiga nos dois lados do pão e arrume-os na assadeira, leve para assar. Espere dourar de um lado e vire. Atenção, as torradas não devem ficar duras, o ideal é que elas fiquem macias e douradas dos dois lados.
Ingredientes: Para o patê de presunto
O modo de preparo:
Pique o presunto e bata no liquidificador junto com o creme de leite, usando a tecla pulsar, para que fique uns pedaços. Após adicione salsinha, pimenta e sal a gosto.
Dica da Zana: Nos pães colocar orégano ou chia, e no patê pode ser substituído por mortadela bolonhesa e peito peru.
>>Bento Gonçalves Nenhum ato fúnebre no município. >>Carlos Barbosa Nenhum ato fúnebre no município. >>Caxias…
Período da tarde será mais quente em cidades das Metades Oeste e Norte
No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre ferilização in vitro. Estudo inédito realizado…
Bolo de chocolate fofinho com ganache cremosa, perfeito para adoçar o final de semana. Receita…
Hoje é o Dia Nacional do ContabilistaO santo do dia é São Marcos. A lua…
Só Deus pode restaurar o que se quebrou em sua vida, só o amor de…
This website uses cookies.