Cozinha Viva: Tiramisù. (Foto: Freepik.com)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos preparar hoje um tiramisú, que é muito fácil para sua sobremesa do final de semana e que fica, bah especial por demais.
– 250g de queijo mascarpone
– 3 gemas de ovo
– 80g de açúcar
– 3 claras de ovo batidas em neve
– Café forte
– Licor de café (opcional)
– Biscoitos tipo champanhe
– Cacau em pó para polvilhar
Misture as gemas com o açúcar até obter um creme claro. Adicione o queijo mascarpone e misture bem. Incorpore as claras em neve delicadamente à mistura de queijo.
Em uma travessa, faça camadas alternadas de creme e biscoitos embebidos no café. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir. Polvilhe com cacau em pó.
Não falei que era muito fácil?
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Foram empossados diretoria, conselheiros e delegados subseccionais para triênio 2025/2027
Nana estava internada desde agosto do ano passado para tratar de uma arritmia cardíaca
O dado reflete uma tendência crescente de profissionais que buscam melhores condições e novas perspectivas…
Cerimônias marcaram o primeiro ano após os deslizamentos com homenagens a vítimas e reconhecimento aos…
Entre as pautas estão a reposição das perdas salariais, aumento real, piso salarial, horas extras,…
Libardi organizou uma tabela com os oito cenários: os quatro primeiros consideram a aplicação média…
This website uses cookies.