Vou ensinar dois temperos caseiros que são MARAVILHOSOS… para ser utilizados em TUDO… carnes, molhos, saladas, feijão, arroz e muito mais. Além de serem super saudáveis.
ANOTE AÍ
Para o Tempero funcional
Modo de preparo: coloque os ingredientes aos poucos no liquidificador e bata, sugiro que vá provando.
Para o Tempero de Manjericão
Modo de preparo: Corte a cebola e as folhas, coloque no liquidificador o óleo e a cebola (porque fica mais líquida quando batida), então acrescente os outros ingredientes e bata até que fique cremoso e pronto.
Dica da Zana: Coloque em potes pequenos bem lacrado e conserve na geladeira, sua validade se bem armazenado pode chegar até 30-40 dias.
Receita oferecida por Zanandrea Souza.
O preso é acusado de homicídio consumado em abril no Loteamento Morada dos Alpes, na…
Permissão também abrange o comércio varejista de Flores da Cunha, Nova Pádua e São Marcos;…
Os dois veículos bateram de frente no km 154 da rodovia, por volta das 7h30
Top of Mind e mais de 30 anos como líder de audiência, o comunicador voltará…
O cão do autor do disparo matou o gato da vítima dias antes. Na sexta-feira…
Sessão de 6 de maio tratará de contratações na saúde e veterinária, além de projeto…
This website uses cookies.