Oi, gente! Vou ensinar um tempero caseiro delicioso, muito prático e sem conservantes. Você sabe o que está comendo e ainda é uma bomba de nutrientes e vitaminas para o seu corpo. Vem aprender esse tempero caseiro de legumes e ervas com a Zana!
Ingredientes:
Modo de preparo: Higienize os ingredientes, e comece picando a cebola, a cenoura com casca, o pimentão e a pimenta (retire as sementes), o maço de salsão e de cebolinha (pique bem picadinho), ou, se preferir, pode colocar separadamente cada ingrediente no processador (deve cuidar para não virar uma papa, tem que ficar igual na faca). Depois de picados misture tudo e adicione o sal, o louro e o orégano. Pegue um vidro bem esterilizado e coloque o tempero todo no vidro. Depois, é só adicionar o azeite até cobrir o tempero, fechar bem e prontinho para o uso!
Dica da Zana: Ideal para temperar carnes, feijão, risoto e molhos, e sua validade é de 15 dias. Cuide para não fazer muita quantidade, ok?!
O endurecimento das regras de imigração tornou-se uma das principais bandeiras de campanha do governo…
É uma "etapa fundamental” para a Igreja Católica, diz Silvio Screpanti, vice-diretor de infraestrutura do…
Classificado por policiais como sendo o maior predador sexual do Rio Grande do Sul
O homem, de 24 anos, e uma mulher, 28, teriam mantido um homem em cárcere…
A ação foi um protesto contra decreto-lei que busca definir que, para obter a cidadania…
As apostas podem ser feitas até as 19h, nas casas lotéricas credenciadas pela Caixa, em…
This website uses cookies.