Cozinha Viva: Talharim ao molho pesto. (Foto: Ana Maria Brogui / Divulgação)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Todo dia para mim poderia ter uma boa carne e uma massa. Então vamos aprender uma talharim, mas hoje com molho pesto caseiro que fica, bah especial por demais.
400g de talharim
2 xícaras de folhas de manjericão fresco
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de azeite de oliva
1/4 de xícara nozes
2 dentes de alho
Sal a gosto
Cozinhe o talharim em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve. Em um processador de alimentos, misture o manjericão, queijo parmesão, azeite de oliva, nozes e alho até obter uma pasta homogênea.
Uma dica que fica muito bom também. Pode ser feito com queijo tipo grana e no lugar das nozes pode usar pinhão ou até amendoim que vai mudar o sabor e fica muito bom.
Misture o molho pesto com o talharim cozido. Sirva quente, decorado com folhas de manjericão e mais queijo parmesão, se desejar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
No dia 27 de junho, Ferrugem, uma das maiores vozes da nova geração do pagode,…
Serviço em Caxias do Sul precisa de doação de todos os tipos de sangue
Não se trata mais apenas de pensar no legado para o futuro, mas no que…
A expectativa é de que cerca de 559 mil veículos circulem pelas rodovias administradas durante o feriado…
Soldado Kroth necessita de doação de sangue. Ele está internado há 27 dias e circunstâncias…
Com apelo por união, empatia e políticas públicas efetivas, grupo busca combater abandono e maus-tratos…
This website uses cookies.