Cozinha Viva: Talharim ao molho alfredo. (Foto: Reprodução)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora começar a semana com um talharim ao molho Alfredo que fica, bah especial por demais.
– 400g de talharim
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 2 dentes de alho picados
– 1 xícara de creme de leite fresco
– 1 xícara de queijo parmesão ralado
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Salsinha picada para decorar
Cozinhe o talharim conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue até ficar levemente dourado.
Reduza o fogo e acrescente o creme de leite fresco, mexendo bem. Aos poucos, adicione o queijo parmesão ralado, mexendo continuamente até derreter e incorporar ao molho. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Misture o talharim cozido ao molho, envolvendo bem toda a massa. Sirva imediatamente, decorado com salsinha picada.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
talharim
Hoje é o Dia Internacional da DançaA santa do dia é santa catarina de sena.…
Os pedidos de audiência podem ser enviados ao Cejusc local a qualquer momento, até a…
A expectativa do Ministério da Gestão é que as primeiras nomeações sejam publicadas em maio
Dos R$ 20 milhões utilizados para recuperação da cidade, mais de R$ 10 milhões são…
O serviço já soma 990 atendimentos neste primeiro ano de atuação na cidade
Jogo marcou a estreia do técnico Júnior Rocha no comando grená
This website uses cookies.