Olá, hoje iremos ensinar como fazer uma receita de suflê de arroz.
Ingredientes:
– 2 xícaras de arroz cozido
– 3 gemas
– 3 claras em neve
– 1 colher de sopa de margarina
– 1 xícara de leite
– 1 colher (sopa) de queijo ralado para polvilhar
– sal à gosto
Modo de preparo: No processador ou liquidificador triture o arroz e junte as gemas, a margarina, o leite e o sal. Bata bem e despeje em uma vasilha. Então sem bater, incorpore a clara em neve, misturando rapidamente. Disponha em tigelas pequenas ou em uma forma untadas, polvilhe o queijo e leve ao forno médio à 180 graus por cerca de 30 minutos. O suflê está pronto quando fica dourado e bem crescido.
Dica: Quer dar um toque em seu suflê? Adicione ervas como orégano, alecrim, tomilho, salsa e cebola verde ou ainda uma calabresa e bom apetite.
Receita oferecida por Zanândrea Souza.
Use folhas de louro para espantar insetos e perfumar sua casa com esse truque simples,…
Descubra por que seu gato te lambe como se você fosse outro gato e o…
Samae realiza o serviço de limpeza e desinfecção entre os dias 5 e 9 de…
O valor da indenização terá atualização monetária e acréscimo de juros. O fato ocorreu em…
No início da madrugada, homem de 32 anos foi preso por porte ilegal de arma…
Foram localizadas 45 porções de haxixe, quatro porções de maconha, dois tijolos de maconha, além…
This website uses cookies.