A receita de hoje pode até parecer ousada, mas já pensou em usar aveia para engrossar a sua sopa ou creme? A proposta para hoje é essa mesmo, que conta com uma lista de ingredientes bem curtinha e é bem simples de ser feita, mas que fica uma delícia.
Ingredientes
Modo de preparo: Comece pela aveia, lave bem e deixe de molho em água. Corte em cubos as batatas e o tomate sem sementes. Em uma panela aqueça o óleo e frite rapidamente a cebola, logo em seguida adicione o salsão, acrescente as batatas e abaixe o fogo. Escorra toda a água da aveia e adicione na panela, então cubra com água, quando levantar fervura, abaixe o fogo, tempere com sal e pimenta na quantidade desejada, então acrescente o tomate picado e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Se for necessário adicione mais água, e por fim coloque as outras ervas a seu gosto, e está pronta a sopa, coloque a salsa e a cebolinha.
Dica da Zana: Colocar cenoura, uma carne moída pra dar aquele toque mais que especial
Atleta retornou aos treinos após lesão muscular.
Após lesões ligamentares, Caíque e Peixoto foram observados em jogo-treino
Há chance de chuva em pontos isolados entre o Oeste e o Centro do estado
No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre o aumento na incidência das doenças…
Delicioso mousse de morango com leite condensado, creme de leite e gelatina. Receita fácil, cremosa…
This website uses cookies.