Hoje eu vou ensinar uma sobremesa. Uma sobremesa quente de bananas, super diferente!
Ingredientes:
– 12 bananas-nanicas cortadas no sentido do comprimento
– 2 colheres (chá) de canela em pó
– 2 colheres (chá) de açúcar
– 3 ovos
– 1 lata de leite condensado
– meia medida da lata de leite
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 6 colheres (sopa) chocolate em pó
– 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 colher (chá) de fermento em pó
– meia xícara (chá) de uvas passas branca sem sementes
O modo de preparo: Em um refratário untado com manteiga, coloque metade das bananas e polvilhe metade da canela em pó e do açúcar e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos. Na batedeira, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento em pó. Junte as uvas passas e despeje sobre as bananas assadas. Coloque o restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Dica da Zana: Se a banana for menor, aumentar a quantidade até completar as camadas, substituir por abacaxi fica incrível eu garanto.
Serviço em Caxias do Sul precisa de doação de todos os tipos de sangue
Não se trata mais apenas de pensar no legado para o futuro, mas no que…
A expectativa é de que cerca de 559 mil veículos circulem pelas rodovias administradas durante o feriado…
Soldado Kroth necessita de doação de sangue. Ele está internado há 27 dias e circunstâncias…
Com apelo por união, empatia e políticas públicas efetivas, grupo busca combater abandono e maus-tratos…
Entidade deve ser oficializada em breve, com objetivo de organizar campeonatos e incentivar a prática…
This website uses cookies.