Olá! As vezes dá uma preguicinha de cozinhar, mas não de devorar, não é mesmo? Quem nunca! E em um momento desses, fiz uma sobremesa de coco, leite condensado e chocolate, simplesmente uma maravilha! Vem aprender com a Zana.
Ingredientes:
Modo de preparo: Em um refratário pequeno coloque o coco e o leite condensado, misture, derreta em banho maria ou no microondas como preferir o chocolate, misture com o creme de leite virando uma ganache. Então coloque por cima do coco, leve a geladeira até endurecer, e depois é só degustar essa brincadeira de sobremesa maravilhosa.
Dica da Zana: Colocar frutas na ganache dá um toque e um sabor master!
O empresário Luciano Hang, dono da rede Havan, esteve em Garibaldi nesta última quinta-feira (1º)…
Colisões em Bento Gonçalves, Garibaldi e Salvador do Sul envolveram carro, moto e quadriciclo; vítimas…
Em outra ação, homem de 70 anos foi preso por porte ilegal de arma em…
Indivíduo estava na posse de um VW/Golf, furtado em Caxias do Sul
Paulo Eduardo Duarte, preso por crimes sexuais, foi localizado sem vida; Polícia Civil investiga circunstâncias…
Jogador é dúvida para jogo contra o Atlético Nacional, pela Libertadores
This website uses cookies.