Hoje vamos de sobremesa super gostosa e uma ótima dica para o almoço em família, o sucesso é garantido.
Ingredientes
Modo de preparo: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o leite de coco, passe as gemas em uma peneira, e por fim adicione o coco ralado, cozinhando em fogo baixo, mexendo sempre até que fique um creme, reserve para esfriar. Para o creme de chocolate dispor o creme de leite em uma panela levando ao fogo até ferver, desligue e adicione o chocolate misture bem para derreter e então reserve, pegue 1 pacote de biscoito e triture bem, acrescente a manteiga e vamos para a montagem, em um forma com fundo removível cubra o fundo com essa massinha triturada, forre a lateral com os biscoitos inteiros, despeje metade do creme de coco, a metade do creme de chocolate e uma camada de biscoitos. Repita esse processo mais uma vez e finalize com a camada do creme de chocolate. Leve a geladeira por 3 horas ou até que esteja bem firme, e bom apetite.
Dica da Zana: Sugeri biscoitos cobertos com chocolate, mas utilize aquele que lhe agrada.
A concentração ocorre nos pavilhões da Festa da Uva, em Caxias do Sul, com saída…
Evento reúne música, lazer e solidariedade nos Pavilhões da Festa da Uva com entrada gratuita…
Atendimentos de urgência seguem normalmente nos dias 1º e 2 de maio; coleta de lixo…
Acidente ocorreu por volta das 7h30 desta quarta-feira (30), no bairro Progresso, e mobilizou o…
Sistema pare e siga com duração de 10 minutos para cada lado é utilizado nesta…
Liminar impede cobrança de contribuições sindicais acumuladas entre 2013 e 2017, que seriam descontadas de…
This website uses cookies.