(Foto: Reprodução)
Olá pessoal! Nos churrascos em família, todo mundo adora fartura, e é bem comum sobrar carne depois. Pensando nisso e evitando o desperdício, a Zana vai ensinar uma receita de sanduíche de contrafilé. Essa receita também é ideal para aquelas horas de preguiça na cozinha. Rápido, fácil, prático: ele é tudo isso, além de delicioso.
Ingredientes:
Modo de Preparo: Em uma tigela coloque a maionese e o orégano, misture bem e reserve. Na frigideira com um fio de azeite adicione os bifes e o shoyu, dê uma tostada dos dois lados. Distribua a mussarela sobre os bifes, tampe a frigideira e frite por mais 1 minuto ou até derreter o queijo. Nas baguetes, passe o maionese e acomode as rodelas de tomate e, por cima, os bifes ainda quentes, cubra com as folhas de rúcula e o ketchup. Feche as baguetes e sirva em seguida.
Dica da Zana: Esta baguete foi uma sugestão, você utilizar o que quiser para incrementar, como na carne suína, de ovelha, costela, frango, salsichão.
Equipe de Fábio Matias retoma as atividades nesta terça-feira (29)
Aravena não será opção para o técnico Mano Menezes
Equipe colorada entra direto na terceira fase da competição nacional
Dia será de tempo firme, com sol no território gaúcho
No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre a Odontologia Moderna. De dentes arrancados…
This website uses cookies.