Gaúchos e prendas! Trago hoje um acompanhamento para o assado. É época de muitas comemorações, e, às vezes, faltam ideias de o que cozinhar, não é mesmo? A Zana sempre muito arreganhada em suas receitas ensinará um Sandubão de pimentões na brasa. Vem aprender com a Zana!
Ingredientes:
Modo de preparo: Higienize bem a alface e os pimentões, abra-os e retire as sementes. Tempere com sutileza os pimentões com sal e pimenta, e leve a brasa por no máximo 4 minutos de cada lado. Então comece a montar os sandubas: passe cream cheese em cada fatia, coloque 1 ou mais folhas de alface, uma fatia de peito de chester, passe uma camada fina de mostarda, salpique com a pimenta dedo de moça (aqui tem que ver o quanto gosta de pimenta para não ficar muito picante), e regue com azeite de oliva. Tampe o sanduíche, corte ao meio ou em três e prontinho para servir!
Dica da Zana: Colocar algumas iscas de salsichão, bacon, carne ou coração ficará bem guapo!
Ação, realizada no centro da cidade, realizou um total de 116 testes de etilômetro e…
Vítima de 36 anos sofreu lesões no ombro, queixo e pernas; ela foi socorrida pelos…
Vítima estaria pescando com um amigo
Presidente realizou pronunciamento no rádio e na televisão pelo Dia do Trabalhador, celebrado nesta quinta-feira…
Indivíduo, de 32 anos, foi detido em flagrante com 26 porções de drogas
Ações ocorreram no Kayser e no Centro; armas, munições e máquinas caça-níqueis foram apreendidas
This website uses cookies.