Esta semana vamos aproveitar o que sobrou das festas de fim de ano. Hoje ensinarei à vocês como não desperdiçar os salsichões do churrasco, fazendo-os recheados com pimentões e bacon.
INGREDIENTES
– 6 à 8 unidades de salsichão
– 6 à 8 tiras de bacon
– 200 gr de queijo mussarela em cubos
– ½ pimentão amarelo
– ½ pimentão vermelho
– ½ pimentão verde
– ½ xícara de salsinha picada
– 2 colheres de sopa de manjericão
– 2 colheres de sopa de tomilho
– 2 colheres de sopa de orégano
– 1 dente de alho picado
– ½ colher de sopa de mostarda
– 200 ml de azeite de oliva
– Raspas e o suco de limão siciliano
– Sal e pimenta à gosto
Modo de preparo: Pique os pimentões bem pequenininhos e tempere com sal e pimenta, abra o salsichão para rechear e então coloque a mistura dos pimentões e alguns cubos de queijo em cima, pegue uma tira de bacon e envolva no salsichão (envolva o que a tira cobrir), leve ao forno em temperatura de 180 graus por 15 minutos, em uma tigela coloque a salsa, o tomilho, o manjericão, o orégano, o alho, o azeite de oliva, as raspas e o suco do limão e por último a mostarda e misture bem, coloque sal e pimenta, retire do forno e sirva com o molinho.
Dica da Zana: Fazer uma pasta com ricota, requeijão e tomates fica ótimo para servir.
Receita oferecida por Zanandrea Souza.
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