Hoje ensinarei um salpicão de chester que é excelente para a época que estamos,refrescante e muito saboroso. Como a maioria das receitas que trago para vocês, fáceis, práticas e sem sujeira na cozinha.
Ingredientes:
Modo de preparo: Em uma tigela mistura o chester, o presunto, o queijo, o salsão, o pimentão, a uva passa, a salsinha, a maionese e o iogurte. \Tempere com sal e pimenta, depois é só regar com o azeite de oliva, se quiser leve a geladeira, e na hora de servir acrescente a batata palha para não murchar. Está prontíssimo.
Dica da Zana: Fique bem a vontade para acrescentar o que quiser em seu salpicão pois tudo combina, inclusive frutas.
A Cia A Trupe Dosquatro volta à cena com o espetáculo Mundus immundus2 naUCS -…
Sem abrigo e com horários reduzidos, Seu Batista cobra retorno da estrutura e esclarecimentos da…
Nascido em 1955 em Chicago, Prevost também tem nacionalidade peruana por ter vivido por quase…
Investigação, que ainda cumpriu três mandados de busca e apreensão, foi realizada pela Brigada Militar…
Robert Prevost, 69 anos, escolheu o nome de Leão XIV é o 267º líder da Igreja…
Evento será nos dias 1, 2, 3, 8, 9 e 10, no Parque da Festa…
This website uses cookies.