Cozinha Viva: Salada de Rúcula com Tomate e queijo parmesão. (Foto: Reprodução)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Amanhã, no domingo tem que ter aquele assado especial não é mesmo? Vem comigo aprender uma salada de companhamento que fica bah, especial por demais!
Em uma tigela, coloque a rúcula lavada. Adicione os tomates cereja cortados ao meio e as lascas de queijo parmesão.
Regue a salada com um fio de azeite de oliva e vinagre balsâmico a gosto. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture tudo com cuidado até que os ingredientes estejam bem incorporados. Essa salada é refrescante, leve e combina muito bem com uma carne do churrasco de domingo.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Com a mistura obrigatória de 90% de diesel A e 10% de biodiesel, o preço…
É o que mostra a Pesquisa de Impacto 2025 – Eventos Climáticos, conduzida pelo Sebrae…
O espumante Gioia Sur Lie Rosé D.O. Altos de Pinto Bandeira será atração numa feira…
Time alviverde conheceu a primeira derrota dentro de casa no Brasileirão
Equipe grená marcou com Welder, duas vezes, e Tomas Bastos
Das 13h30 às 16h30, a Secretaria Municipal da Saúde (SMS) realiza uma ação gratuita voltada…
This website uses cookies.