(Foto: Receiteria / Reprodução)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Amanhã domingo e tem que ter aquele assado não é mesmo? Então vem comigo aprender uma salada que fica bah, especial por demais.
– Rúcula
– Tomates cereja cortados ao meio
– Queijo parmesão em lascas
– Azeite de oliva
– Vinagre balsâmico
– Sal e pimenta do reino a gosto
Em uma tigela, coloque a rúcula lavada. Adicione os tomates cereja cortados ao meio e as lascas de queijo parmesão. Regue a salada com um fio de azeite de oliva e vinagre balsâmico a gosto. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Misture tudo com cuidado até que os ingredientes estejam bem incorporados. Essa salada é refrescante, leve e combina muito bem com uma carne do churrasco de domingo.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Presidente realizou pronunciamento no rádio e na televisão pelo Dia do Trabalhador, celebrado nesta quinta-feira…
Indivíduo, de 32 anos, foi detido em flagrante com 26 porções de drogas
Ações ocorreram no Kayser e no Centro; armas, munições e máquinas caça-níqueis foram apreendidas
Técnico Roger Machado perde mais um jogador para o setor ofensivo
Contra o Figueirense, escalação pode ser a mesma que iniciou diante do Guarani
Time alviverde fez 2 a 0 sobre os cariocas
This website uses cookies.