Ele é popular no Brasil, versátil, saboroso e fonte de diversos nutrientes importantes, pode ser uma excelente opção pra fazer um prato diferente. Estou falando do feijão branco e hoje vou ensinar uma salada usando esse grão.
INGREDIENTES
– 2 xícaras de feijão branco cozido
– 1 brócolis médio
– 70 g de bacon em cubos
– raspas de 1 limão-siciliano
– azeite a gosto
– Salsa e tempero verde
– Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo: Corte o brócolis, e com um descascador de legumes, raspe os talos mais grossos do brócolis, e deixe bem sequinhos, quanto mais secos estiverem mais crocantes ficam. Unte uma assadeira grande com azeite e disponha os pedaços de brócolis, tempere com sal, pimenta, salsa e tempero verde a gosto, e coloque o bacon por cima. Leve ao forno em temperatura de 200 graus para assar por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados. Retire do forno e transfira o brócolis para uma travessa e junte os feijões e misture delicadamente. Polvilhe com as raspas de limão e sirva a seguir.
Dica da Zana: Acrescentar qualquer tipo de carne ou legumes, ficará ainda mais saborosa sua salada.
Receita oferecida por Zanândrea Souza.
Tricolor sucumbiu nos minutos finais e foi derrotado por 3 a 2, no Rei Pelé
Você está cuidando das plantas, varrendo o quintal ou regando o jardim, e de repente…
Você sai de casa pela manhã, pronto para mais um dia comum, e dá de…
Não é mais tão incomum ver capivaras passeando tranquilamente por parques, praças, terrenos baldios e…
É noite, a casa está tranquila, e de repente… um vulto alado cruza a sala…
A indústria liderou o ranking de empregos formais criados por grupamento de atividades
This website uses cookies.