Hoje vamos de salada de beterraba com maionese de limão! A beterraba é uma raiz que tem um sabor ligeiramente doce e pode ser consumida cozida ou crua em saladas, ou em forma de suco, seus benefícios são os mais diversos.
Ingredientes
Modo de preparo: Higienize as beterrabas e cozinhe na panela de pressão com o açúcar e o vinagre, por cerca de 30 minutos, depois de cozidas pique como quiser, no liquidificar coloque o leite, o alho, o sal, o suco de limão, comece a bater e vá adicionando aos poucos as raspas de limão e o óleo, prove para ficar do agrado do seu paladar tanto no sal quanto no critico do limão, misture as beterrabas e pronto
Dica da Zana: A beterraba pode ser cozida no vapor, dar uma gratinada com algumas ervas no forno fica simplesmente incrível o sabor.
A verba, destinada por indicação de Denise Pessôa (PT), atende a área de alta demanda…
Gustavo Victorino é presidente da Comissão de Economia, Desenvolvimento Sustentável e Turismo da Assembleia Legislativa…
A proposta facilita a regularização das moradias e a transferência de imóveis em programas do…
No encontro, foi repassado que no primeiro momento, seis cursos devem estar disponíveis aos alunos
Parceria com a Simplifica Energia amplia benefícios e reforça compromisso da rede com sustentabilidade e…
This website uses cookies.