(Divulgação)
Se você acha saladas sem graça, talvez seja porque não provou uma combinação que te dê água na boca. Ensinarei uma salada com um gostinho incrível e uma aparência charmosa. Corre pegar caneta e papel.
Você vai precisar de:
Modo de preparo: Em uma assadeira coloque as batatas inteiras e com casca para assar por 1 hora em temperatura de 200 graus, até que a casca esteja crocante, tire do forno e deixe esfriar. Corte as batatas na metade e com uma colher retire todo o miolo da batata, se achar necessário corte mais as batatas, então em uma frigideira coloque o óleo de canola e frite as batatas, o que leva cerca de 2 a 3 minutos. Tire da panela e coloque em um prato com papel toalha. Tempere com um pouco de sal e pimenta, feito isso, coloque todas as cascas em uma forma com papel manteiga, jogue o queijo em cima e leve ao forno somente para derreter, tire do forno e complete com bacon, creme azedo, cebolinha, pimenta e abacate e tempere como quiser e bom apetite.
Dica da Zana: Está salada pode ser regada com qualquer tipo de molho, iogurtes, agridoce, apimentados, geleias, enfim o que quiser.
Aprenda como espantar formigas com manjericão e outras plantas, sem venenos. Veja dicas naturais, eficazes…
Tricolor terá jogo decisivo na próxima rodada, recebendo o Godoy Cruz na Arena
Aprenda a fazer um repelente natural caseiro potente, econômico e seguro contra mosquitos, incluindo o…
A distribuição considerou estoques remanescentes ainda existentes nos municípios e casos da doença
Cerca de 15 crianças nascem, por dia, com essa malformação no Brasil
O evento será sediado no empreendimento Quinta São Luiz, nos dias 30 e 31 de…
This website uses cookies.