Olá! Se você acha que saladas são sem graça, talvez seja porque não provou uma combinação que te dê água na boca! Ensinarei uma salada com um gostinho incrível e uma aparência charmosa.
Ingredientes:
Modo de preparo: Em uma assadeira coloque as batatas inteiras e com casca para assar por 1 hora em temperatura de 200 graus, até que a casca esteja crocante. Tire do forno e deixe esfriar. . Então em uma frigideira coloque o óleo de canola e frite as batatas, o que leva cerca de 2 a 3 minutos. Tire da panela e coloque em um prato com papel toalha. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Feito isso, coloque todas as cascas em uma forma com papel manteiga, jogue o queijo em cima e leve ao forno somente para derreter. Tire do forno e complete com bacon, creme azedo, cebolinha, pimenta e abacate, e tempere como quiser. Bom apetite!
Dica da Zana: Esta salada pode ser regada com qualquer tipo de molho, iogurtes, agridoce, apimentados ou geleias, enfim, o que quiser!
O cominho é uma daquelas plantas aromáticas que fazem toda a diferença na cozinha, mas…
As dálias são flores que impressionam com suas cores vibrantes e formatos geométricos quase perfeitos.…
Foram empossados diretoria, conselheiros e delegados subseccionais para triênio 2025/2027
Nana estava internada desde agosto do ano passado para tratar de uma arritmia cardíaca
O dado reflete uma tendência crescente de profissionais que buscam melhores condições e novas perspectivas…
Cerimônias marcaram o primeiro ano após os deslizamentos com homenagens a vítimas e reconhecimento aos…
This website uses cookies.