A salada tem um nome difícil: Coleslaw, mas é só o nome mesmo. É tradicionalmente feita a base de repolho, mas existem milhares de variações desse prato que se transformou em um clássico mundial. Ela é um famoso acompanhamento dos sanduíches feitos com carne de porco. Bora aprender a acidez adocicada que deixa essa salada de repolho muito especial? Vem comigo!
Ingredientes:
Modo de preparo: Em uma cambucá coloque a mostarda, o vinagre, o iogurte, o maionese, o açúcar mascavo, o azeite, a pimenta e um pouco de sal, misture bem e reserve. Então, em uma tigela, adicione o repolho, a cenoura, a cebola e a maçã verde, em seguida acrescente o creme de iogurte aos vegetais e envolva completamente, ajuste o sal ou a acidez e deixe descansar por uns 15 minutos, e sirva em temperatura ambiente.
Dica da Zana: A maçã pode ser substituída por pera, pêssego ou nectarina.
A Mostra Gramado acontece no dia 5 de maio na capital francesa, como parte da…
Medida, com a inscrição “veículo vistoriado”, passou a ser disponibilizada para os condutores que estiverem…
O Supremo Tribunal Federal condenou o ex-presidente a 8 anos e 10 meses de prisão…
Use folhas de louro para espantar insetos e perfumar sua casa com esse truque simples,…
Descubra por que seu gato te lambe como se você fosse outro gato e o…
Samae realiza o serviço de limpeza e desinfecção entre os dias 5 e 9 de…
This website uses cookies.