Cozinha Viva: Salada Caprese. (Foto: CyberCook / Reprodução)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Já que ontem teve uma baita receita de doce, hoje vamos pegar leve. Vamos com uma boa salada caprese que fica, bah especial por demais.
– 4 tomates maduros
– 250g de mussarela de búfala
– Folhas de manjericão fresco
– Azeite de oliva extra virgem
– Vinagre balsâmico (opcional)
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
Corte os tomates em rodelas finas. Corte a mussarela de búfala em rodelas do mesmo tamanho dos tomates. Em um prato grande, alterne as rodelas de tomate e mussarela, colocando uma folha de manjericão entre cada fatia.
Regue com azeite de oliva extra virgem e, se desejar, um fio de vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Sirva imediatamente.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
salada caprese cozinha
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