Oi, gente! Trago uma opção de sobremesa simples, prática e com um sabor bem sutil: rosquinha de frutas com massa folhada. Bem bacana esta ideia, vem que a Zana te ensina!
Ingredientes:
Modo de preparo: Primeiro descasque as frutas, corte em rodelas altas e com o apoio da faca, faça um buraco no centro, modele igual a uma rosquinha. Corte as massas folhadas em tiras meio largas, e, então, enrole tiras da massa na fruta até cobrir por completo. Acomode o papel manteiga em uma assadeira e vá organizando as rosquinhas. Em uma tigela pequena bata o ovo ligeiramente e acrescente o leite, pincele todas as rosquinhas, misture a canela em pó com 2 colheres de açúcar refinado e pique bem picadinho as nozes, amêndoas ou a castanhas, o que decidir usar, e salpique em cima de cada rosquinha. Por fim, polvilhe o cacau e o açúcar de confeiteiro sobre, leve ao forno em temperatura de 180 graus por cerca de 25 minutos e pronto! Bom apetite!
Dica da Zana: Colocar uma cobertura de chocolate fica bom também!
Ação visa eliminar os possíveis mosquitos adultos e interromper a transmissão da doença
Bruna Tramontina Paludo fez um desabafo nas redes sociais nesta semana, pedindo ajuda após informar…
A sexta-feira chega com a Lua em Virgem em trígono com Júpiter, trazendo uma energia…
Adolescente de 17 anos e homem de 35 foram flagrados com armas, munições e colete…
O fogo foi contido e não se espalhou para outras áreas da empresa. Apesar do…
Secretário Estadual de Logística e Transportes assegurou inclusão de estudo técnico no projeto de recuperação…
This website uses cookies.