(Foto: Pixabay)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos começar a semana com um risoto de cogumelos que fica bah, especial por demais!
– 1 xícara de arroz arbóreo
– 200g de cogumelos
– 1 cebola picada
– 1/2 xícara de vinho branco
– 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
– Caldo de legumes
– Sal e pimenta a gosto
Em uma panela, refogue a cebola até que fique bem douradas. Adicione o arroz arbóreo e refogue por alguns minutos
Deglace a panela com vinho branco e deixe evaporar sempre mexendo. Adicione os cogumelos e, aos poucos. Deixe separados alguns para finalizar.
Adicione o caldo de legumes sempre mexendo até que o arroz esteja cozido e cremoso.Misture o queijo parmesão ralado no risoto e sirva quente com os cogumelos separados por cima para decorar.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Hoje é o Dia Mundial do TrabalhoO santo do dia é São José Operário. A…
Tricolor sucumbiu nos minutos finais e foi derrotado por 3 a 2, no Rei Pelé
Você está cuidando das plantas, varrendo o quintal ou regando o jardim, e de repente…
Você sai de casa pela manhã, pronto para mais um dia comum, e dá de…
Não é mais tão incomum ver capivaras passeando tranquilamente por parques, praças, terrenos baldios e…
É noite, a casa está tranquila, e de repente… um vulto alado cruza a sala…
This website uses cookies.