Oi, gente! Risoto é tudo de bom, não é mesmo?! São tantas as variedades que as vezes demoramos para decidir que tipo de risoto fazer. Descobri um risoto simples, porém saborosíssimo, com tomates pelados e sobrecoxa em cubos. Humm, deu água na boca aqui, e vocês ai? Vem aprender com a Zana!
Ingredientes:
Modo de preparo: Comece tirando a pele e as gorduras do frango, pique em cubos pequenos, tempere com sal, pimenta, páprica e o cominho, leve a panela ou caçarola com um fio de azeite de oliva e deixe dourar bem. Então coloque a cebola e o alho, refogue mais um pouco, adicione o arroz, e quando este arroz estiver bem refogadinho acrescente o vinho e deixe evaporar por completo, para então começar a regar com o caldo de legumes e ir cozinhando. Quando o arroz estiver al dente, coloque os tomates e deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre. Por fim coloque a cebolinha verde, o queijo ralado e finalize com a manteiga gelada e está pronto este risotão mega saboroso.
Dica da Zana: Colocar uns pedaços campeiros de queijo gorgonzola ou queijo búfala e deixar derreter apenas no bafo é sucesso!
O dado reflete uma tendência crescente de profissionais que buscam melhores condições e novas perspectivas…
Cerimônias marcaram o primeiro ano após os deslizamentos com homenagens a vítimas e reconhecimento aos…
Entre as pautas estão a reposição das perdas salariais, aumento real, piso salarial, horas extras,…
Libardi organizou uma tabela com os oito cenários: os quatro primeiros consideram a aplicação média…
Isenção do Imposto para quem recebe até R$ 3.036 por mês, o equivalente a dois salários…
Ato deu continuidade à preparação da 146ª Romaria ao Santuário de Nossa Senhora de Caravaggio
This website uses cookies.