(Foto: Reprodução Internet)
Olá, hoje iremos ensinar uma receita de batata recheada na travessa.
Ingredientes:
7 batatas grandes
4 colheres cheias d manteiga ou margarina
4 cabeças de alho
1 litro de leite
bacon picadinho
1 peito de frango desfiado
1 caixa de massa de tomate
1 pote de azeitona
1 lata de milho verde
2 colheres de pimenta calabresa
350 g de muçarela
1 pote de requeijão
1 pacote pequeno de batata palha
sal a gosto
Modo de preparo:
Primeiro, cozinhas as batatas e depois amasse.
Derreta a manteiga numa panela e jogue duas cabeças d alho socadas.
Depois, jogue a batata amassada e misture.
Vai adicionando o leite aos poucos até ficar um creme.
Adicione o sal e misture.
Reserve.
Para o recheio, refogue as outras duas cabeças de alho restantes no azeite e jogue o peito de frango desfiado.
Jogue também a azeitona, o milho e a massa de tomate.
Tempere com sal e a pimenta calabresa.
Refogue o bacon no óleo ou azeite.
Para montar, faça uma camada da batata.
Depois coloque todo o recheio de frango.
Por cima, coloque o bacon.
Depois cubra o recheio com muçarela e com o requeijão.
Coloque mais uma camada da batata e cubra com o restante da muçarela.
Jogue batata palha por cima para decorar e leve ao forno por 20 minutos.
Bom apetite!
Terremoto de magnitude 7,4 é registrado em Ushuaia, no extremo sul da América do Sul
Prefeitura prevê redução no repasse de ICMS em R$ 2 milhões para 2026 e R$…
O público foi incentivado a doar 1 kg de alimento não perecível; foram arrecadados uma…
A proposta de Joel Correa (MDB) sugere que o limite atual, de um dia útil,…
Suspeito foi localizado após vítima dar entrada no hospital com ferimentos graves; na casa dele,…
Dela sairá a fumaça branca que sinalizará a eleição do novo pontífice; conclave começa no…
This website uses cookies.