Cozinha Viva: Ratatouille. (Foto: Internet / Reprodução)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora aprender a preparar o famoso ratatouille que fica, bah especial por demais.
– 1 berinjela
– 1 abobrinha
– 1 pimentão vermelho
– 1 pimentão amarelo
– 1 cebola
– 2 dentes de alho
– 2 tomates maduros
– Azeite de oliva
– Sal e pimenta a gosto
– Folhas de manjericão para decorar
Corte a berinjela, a abobrinha, os pimentões, a cebola e os tomates em rodelas finas. Em uma travessa de vidro ou assadeira, intercale as rodelas dos legumes. Pique o alho e espalhe sobre os legumes. Regue com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até que os legumes estejam cozidos e dourados.
Decore com folhas de manjericão antes de servir.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Falta de profissionais no Instituto-Geral de Perícias motivou aprovação de dois projetos do Executivo; plenário…
A captura refere-se ao cumprimento de pena de nove anos, nove meses e 16 dias…
Prefeito de Farroupilha já entregou um ofício solicitando ao Governo do Estado um aumento no…
Homem, de 50 anos, possui uma pena de oito anos e dez meses de reclusão…
Colorado errou pênalti e teve dois gols anulados pelo VAR, mas garantiu a vitória com…
A Caixa Econômica Federal sorteou, na noite desta terça-feira (29), quatro loterias
This website uses cookies.