Cozinha Viva: Rabanada. (Foto: Receitera.com / Divulgação)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. A sexta-feira é dia de doce por aqui, então vamos aprender a preparar uma rabanada que fica bah, especial por demais.
– 1 pão francês amanhecido
– 2 xícaras de leite
– 3 ovos
– 1 xícara de açúcar
– 1 colher de chá de canela em pó
– Óleo para fritar
Vamos começar o preparo da rabanada
Corte o pão em fatias grossas. Em uma tigela, misture o leite, os ovos batidos, o açúcar e a canela. Mergulhe as fatias de pão na mistura, garantindo que absorvam bem. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha. Passe as rabanadas em uma mistura de açúcar e canela. Sirva quente.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
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