(Imagem: Reprodução)
Oi gente!
A receita de hoje é uma ideia diferente de aperitivo: queijo com mel e alho, super prático e sem sujeira no preparo. Bora aprender? Anota aí.
Ingredientes:
Modo de preparo: Na frigideira coloque um fio de azeite o alho e deixe dourar. Acrescente o mel mexendo por 2 minutos e desligue o fogo. Em uma travessa grande coloque o cream cheese, o catupiry, o requeijão, ou o que for utilizar. Passe uma faca fazendo umas ondas pra ficar mais bonito, acomode o queijo onde quiser, regue com a calda de mel e alho, e por fim salpique com as uvas passas ou grãos. Fácil assim está pronto, bom apetite!
Dica da Zana: Damasco e laminas de amêndoas ficará um charme, até raspas de chocolate daria para acrescentar.
Dela sairá a fumaça branca que sinalizará a eleição do novo pontífice; conclave começa no…
Com os suspeitos foram apreendidos uma espingarda calibre .38 com duas munições, uma faca, porções…
Os dois jogadores são observados pela comissão médica tricolor
Time grená segue 100% no Estádio Centenário, mas quer primeira vitória como visitante
Atleta retornou aos treinos após lesão muscular.
Após lesões ligamentares, Caíque e Peixoto foram observados em jogo-treino
This website uses cookies.