Geral

Cozinha Viva: Purê de Cenoura

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vem comigo neste sábado e bora aprender a preparar um purê de cenoura que fica, bah especial por demais!

Os ingredientes são:

  • 500g de cenoura
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara e meia de chá de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Meia xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de tempero verde

Modo de preparo do nosso Purê

Descasque as cenouras e leve elas cozinharem com a água e o caldo de legumes até secar toda a água.
Passe pelo espremedor ou utilize um mixer e coloque em outra panela.
Em fogo alto adicione a manteiga e o leite.

Misture bem e após tudo estiver bem misturado deixe cozinhar por 2 minutos em fogo baixo. Mas sempre cuidando para não queimar em baixo… Retire do fogo e sirva ainda quente com o tempero verde picadinha por cima.

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!

Aloísio Luchezi

Recent Posts

Três pessoas são presas por porte ilegal de arma e jogos de azar em Caxias do Sul

Ações ocorreram no Kayser e no Centro; armas, munições e máquinas caça-níqueis foram apreendidas

43 minutos ago

Atacante sofre fratura na mão e vira desfalque para o Inter

Técnico Roger Machado perde mais um jogador para o setor ofensivo

58 minutos ago

Técnico Júnior Rocha poderá repetir time titular em segundo jogo à frente do Caxias

Contra o Figueirense, escalação pode ser a mesma que iniciou diante do Guarani

1 hora ago

1º de Maio será de tempo firme e temperatura agradável no RS

Maio deve ter chuva abaixo da média, segundo a MetSul

2 horas ago

Sepultamentos de quarta (27) na Serra Gaúcha

Atos fúnebres na região

3 horas ago

This website uses cookies.