Cozinha Viva: Purê de Cenoura. (Foto: Depositphotos)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vem comigo neste sábado e bora aprender a preparar um purê de cenoura que fica, bah especial por demais!
Descasque as cenouras e leve elas cozinharem com a água e o caldo de legumes até secar toda a água.
Passe pelo espremedor ou utilize um mixer e coloque em outra panela.
Em fogo alto adicione a manteiga e o leite.
Misture bem e após tudo estiver bem misturado deixe cozinhar por 2 minutos em fogo baixo. Mas sempre cuidando para não queimar em baixo… Retire do fogo e sirva ainda quente com o tempero verde picadinha por cima.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Ações ocorreram no Kayser e no Centro; armas, munições e máquinas caça-níqueis foram apreendidas
Técnico Roger Machado perde mais um jogador para o setor ofensivo
Contra o Figueirense, escalação pode ser a mesma que iniciou diante do Guarani
Time alviverde fez 2 a 0 sobre os cariocas
Maio deve ter chuva abaixo da média, segundo a MetSul
This website uses cookies.