Oi, gente! Vocês já fizeram pudim que não precisar cozinhar em banho maria, e que vai direto pra geladeira? Vem com a Zana aprender esta formosura.
Ingredientes:
Modo de preparo: Coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo e quando caramelizar acrescente a água. Pegue uma forma e coloque a calda e reserve. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem para desidrata-la. Então coloque no liquidificador e bata por 5 minutos, despeje na forma junto da calda, e leve para geladeira por no mínimo 5 horas. Desenforme e deguste! Facinho, né?!
Dica da Zana: Colocar calda de caramelo, essência de baunilha ou suco de meio limão fica um sabor incrível!
>>Bento Gonçalves Nenhum ato fúnebre no município. >>Carlos Barbosa Nenhum ato fúnebre no município. >>Caxias…
Período da tarde será mais quente em cidades das Metades Oeste e Norte
No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre ferilização in vitro. Estudo inédito realizado…
Bolo de chocolate fofinho com ganache cremosa, perfeito para adoçar o final de semana. Receita…
Hoje é o Dia Nacional do ContabilistaO santo do dia é São Marcos. A lua…
Só Deus pode restaurar o que se quebrou em sua vida, só o amor de…
This website uses cookies.