Geral

Cozinha Viva: Pudim sem cozimento

Oi, gente! Vocês já fizeram pudim que não precisar cozinhar em banho maria, e que vai direto pra geladeira? Vem com a Zana aprender esta formosura.

Ingredientes:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • ½ xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo: Coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo e quando caramelizar acrescente a água. Pegue uma forma e coloque a calda e reserve. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem para desidrata-la. Então coloque no liquidificador e bata por 5 minutos, despeje na forma junto da calda, e leve para geladeira por no mínimo 5 horas. Desenforme e deguste! Facinho, né?!

Dica da Zana: Colocar calda de caramelo, essência de baunilha ou suco de meio limão fica um sabor incrível!

Pamela Jantsch

Recent Posts

Sepultamentos da quinta (24) na Serra Gaúcha

>>Bento Gonçalves Nenhum ato fúnebre no município. >>Carlos Barbosa Nenhum ato fúnebre no município. >>Caxias…

16 minutos ago

Sexta-feira terá sol e temperatura amena no RS

Período da tarde será mais quente em cidades das Metades Oeste e Norte

46 minutos ago

Viva com Saúde – 25/04/2025 – Fertilização in Vitro

No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre ferilização in vitro. Estudo inédito realizado…

46 minutos ago

Cozinha Viva: Bolo de chocolate com cobertura de ganache

Bolo de chocolate fofinho com ganache cremosa, perfeito para adoçar o final de semana. Receita…

46 minutos ago

Almanaque: os fatos que marcaram o dia 25 de abril

Hoje é o Dia Nacional do ContabilistaO santo do dia é São Marcos. A lua…

1 hora ago

Mensagem do dia: Confie em Deus

Só Deus pode restaurar o que se quebrou em sua vida, só o amor de…

1 hora ago

This website uses cookies.