Olá, ensinarei como fazer pretzel. É um biscoito alemão com uma forma de nó: é seco, estaladiço, habitualmente assado, podendo ser doce ou salgado. Por ter um sabor discreto é perfeito para acompanhar o chá ou café e até mesmo para petiscar, bora aprender!
Ingredientes:
Modo de preparo: Em uma tigela misture o fermento, o leite, o açúcar, a manteiga e o óleo. Adicione aos poucos a farinha até obter uma massa macia. Sove até ficar bem lisa. Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume. Junte o alecrim na massa, então pegue uma porção e faça rolinhos mais grossos no centro e mais finos nas pontas, abra e coloque a mussarela picadinha, feche e modele como um nó para dar a aparência de um pretzel. Dispor em uma assadeira coberta com papel manteiga e untada com óleo, deixe crescer novamente. Em uma panela, ferva a água e adicione o bicarbonato, pincele os pretzels com a mistura e leve ao forno em temperatura de 180 graus por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno, pincele com manteiga derretida e passe o queijo parmesão ralado e alecrim.
Dica da Zana: O recheio pode ser o que quiser, doce ou salgado.
Indivíduo estava na posse de um VW/Golf, furtado em Caxias do Sul
Paulo Eduardo Duarte, preso por crimes sexuais, foi localizado sem vida; Polícia Civil investiga circunstâncias…
Jogador é dúvida para jogo contra o Atlético Nacional, pela Libertadores
Equipe grená quer conquistar a primeira vitória fora de casa na Série C
Após empate no último jogo em casa, equipe alviverde busca voltar a vencer
This website uses cookies.