(Foto: Reprodução)
Olá, nesses dias frios, uma comida mais encorpada cai super bem. Ensinarei como fazer um pirão com carne bem cremoso. Já vou avisando que para que ele seja um sucesso, é essencial acertar na consistência e no tempero, viu! Bora lá.
Ingredientes:
Modo de preparo: Iniciamos temperando muito bem a carne, leve ao fogo em uma panela (se tiver de ferro é excelente) com três colheres de óleo. Frite até ficar bem dourada, então coloque o alho, a cebola refogue, depois adicione a colher de molho de tomate. Junte os pimentões, a cebolinha verde, acrescente a água quente e deixe ferver por 3 à 5 minutos. Prove, e se achar necessário coloque mais temperos. Abaixe o fogo e acrescente aos poucos a farinha de mandioca, sem parar de mexer para não empelotar, até que engrosse. Sirva quente!
Dica da Zana: colocar cúrcuma fica muito bom. Uma ótima pedida é utilizar a farinha de mandioca misturada com um pouco de farinha de trigo.
O setor de Serviços foi o que obteve o maior saldo de empregos, e foi…
GARIBALDI – Nas últimas semanas, o conflito entre o Executivo e parlamentares da situação no Legislativo…
O preso é acusado de homicídio consumado em abril no Loteamento Morada dos Alpes, na…
Permissão também abrange o comércio varejista de Flores da Cunha, Nova Pádua e São Marcos;…
Os dois veículos bateram de frente no km 154 da rodovia, por volta das 7h30
Top of Mind e mais de 30 anos como líder de audiência, o comunicador voltará…
This website uses cookies.