Olá! Hoje eu vou ensinar uma receita de pipoca diferente: pipoca de choconinho!
INGREDIENTES
– 1 xícara de milho de pipoca
– 50ml de óleo
– 1/2 xícara de açúcar
– 3 colheres de sopa de chocolate em pó
– 3 colheres de sopa de leite em pó
– 1/2 xícara de água
MODO DE PREPARO: Em uma pipoqueira coloque o óleo, o milho de pipoca, o açúcar, a água e o chocolate em pó, o leite em pó reserve, em fogo baixo mexa sem parar até estourar por completo, ela demora um pouquinho, é importante mexer para não queimar o chocolate, quando terminar coloque na tigela e regue com o leite em pó ainda quente para ficar crocante. E está pronto!
Dica da Zana: Caso queira fazer separado o chocolate e o leite em pó, apenas frite as pipocas com a água, com o açúcar e o azeite, e polvilhe separadamente ainda quente.
Receita oferecida por Zanândrea Souza.
A concentração ocorre nos pavilhões da Festa da Uva, em Caxias do Sul, com saída…
Evento reúne música, lazer e solidariedade nos Pavilhões da Festa da Uva com entrada gratuita…
Atendimentos de urgência seguem normalmente nos dias 1º e 2 de maio; coleta de lixo…
Acidente ocorreu por volta das 7h30 desta quarta-feira (30), no bairro Progresso, e mobilizou o…
Sistema pare e siga com duração de 10 minutos para cada lado é utilizado nesta…
Liminar impede cobrança de contribuições sindicais acumuladas entre 2013 e 2017, que seriam descontadas de…
This website uses cookies.