(Foto: Divulgação)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Uma salada com cebola é bom de mais, então vem conferir esse picles de cebola que bah, fica especial por demais!
Os ingredientes são:
Bora ao preparo dessa receita:
Em uma panela adicione o vinagre, o açúcar, gengibre e o sal e deixe em fogo alto até levantar fervura. Enquanto isso vamos descascar as cebolas e cortar em rodelas não muito finas e separar os anéis delas um por um. Após levantar fervura vamos por o líquido em um recipiente com tampa e por as cebolas junto misturando muito bem. Feche o recipiente e leve para a geladeira por 1 dia.
Esse picles de cebola fica muito bom junto com uma salada ou em um sanduíche. É só servir e se deliciar.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Início da manhã pode ter nevoeiro e chance de geada em algumas regiões
No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre Inteligência Emocional. Inteligência não diz respeito…
Aprenda a fazer uma deliciosa lasanha de carne com molho bechamel cremosa, perfeita para impressionar…
Um colunista conta uma história em que acompanhava um amigo à uma banca de jornais...
Hoje é o Dia Internacional do JazzO santo do dia é São José Benedito Cotolengo.…
This website uses cookies.