Que tal aprender como preparar picles caseiro? Mas não apenas um picles comum, mas algo bem diferente, um picles com pimentão e tomilho e com cenoura e salsinha!
ANOTE AÍ
Para o Picles de cenoura com salsinha
Modo de preparo: Em um vidro esterilizado, dispor as cenouras, a salsinha, o alho e as pimentas, acrescente a mistura de vinagre quente, sobre as cenouras e tampar o vidro. Reservar na geladeira por, pelo menos, 5 dias e servir.
Para o Picles de Pimentão e tomilho
Modo de preparo: Em um vidro esterilizado, dispor os pimentões, as sementes de mostarda e as pimentas, acrescente o vinagre quente, sobre os pimentões e tampar o vidro. Reservar na geladeira por, pelo menos, 5 dias e servir.
Dica da Zana: Fique bem a vontade para substituir algum ingrediente que seja do seu paladar
Evento das 125 Milhas de Endurance reúne cerca de 90 pilotos do RS e SC…
Ato mobiliza 800 profissionais da Gestão Compartilhada e cobra melhores condições de trabalho para atendimento…
População cobra agilidade da Corsan para resolver desperdício na rua Angelo Antonio Rizzi
Horóscopo para sábado: veja o que o dia 3 de maio reserva para o amor,…
Evento terá missa, encontro de catequese e almoço festivo, além de marcar a última edição…
Descubra por que gatos acordam os donos de madrugada e veja dicas práticas para evitar…
This website uses cookies.